И что

Лениво думая о вечном
Нам в голову придет мораль
Что жизнь совсем не безупречна
И не так короток февраль
Что на Луне не живут люди
И что не страшно не дышать
Ведь для чего мы жить то будем
Все лучше всматриваясь вдаль
Бежим всю жизнь мы от проблемы
Выдумывая лучший мир
И в окружении дилеммы
Нас окружает только пыль
И мы в надежде о хорошем
Стараемся подняться вверх
Но лестницы найти не можем
Карабкаясь лишь от проблем


Рецензии