Давно побратались с веком...

Давно побратались с веком
Его настоятели шумные.
Трудно быть человеком,
Когда у руля безумные.

Но голубь летит с оливою,
Машет крылом над крышею,
Жизнь таранит счастливую,
А меру за это - высшую.


Рецензии