Порою

Порою, нужно забывать людей,
Простить, и просто идти дальше -
Не сложится судьба с людьми:
«Предавший раз, предаст и дважды».

Порою, вспоминаешь все беседы,
И сердце так уныло застучит,
И вы проходите, как незнакомцы,
А хочется знакомыми быть.

Но в прошлое не возвращаются,
Значит так судьбою решено,
Я знаю, что очень хочется
Вернуть человека под свое крыло.


Рецензии