Янтари

Смолою слезы в янтари стекли,
внутри...не стоит поджигать  угли,
сгоревшее уже гореть не может...
любви уход я ощущаю кожей...
и чем угодно я тебе клянусь,
я не вернусь, к тебе я не вернусь...
и ты ведь это понимаешь тоже...
до немоты, до холода, до дрожи...

И были в вечности мосты пусты,
над пропастью висели, как кресты...
нас ждали долго, не сдаваясь ветру...
надеялась пройти по ним на веру...
они туда, к развалинам вели,
ты не ходи, там больше нет любви...
я не вернусь, я веру их отвергла
и убегая, подожгла,... наверно...

В моей ладони янтари и грусть,
и чем угодно я тебе клянусть,
я не вернусь, к тебе я не вернусь...


Рецензии
Как хорошо, что есть янтарь! И увековеченные в нем мошки. Как хорошо, что есть стихи! Яркие и прозрачные.
С уважением,

Наталья Клемс   21.03.2019 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! С весной вас!

Людмила Хачатурян   22.03.2019 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.