Как хочется

Как хочется порой побыть одной,
Послушать музыку и просто помолчать.
На время позабыть о суете мирской,
И ни о чём не думать, ничего не ждать.

И окунуться с головой в свои мечты,
И раствориться в тишине ночной....
И заглянуть лишь в глубь своей души,
И обрести в ней сладостный покой.


Рецензии