рондо

Но составитель света Саваоф
И Воскресенья сторож безымянный
Одно лицо во множестве миров
Стоящих между адом и нирваной
В лесу сопоставлений листья слов
Разбрасывает ветер первозданный
И время невесомым океаном
Колеблется над чашами весов


Рецензии