Ты позови. романс

Когда вдруг в сердце
   вспыхнет нежность,
И безграничной
   станет грусть,
Меня сквозь эту
   безнадежность,
Ты позови
   и я вернусь!

Вернусь к цветам,
    уже измятым,
К дворцу,
    сгоревшему дотла,
Всё потому, что
    для меня ты
Останешься,
    какой была.

Мы на обугленных
          основах
Себе воздвигнем
        новый храм...
Жаль не цвести
     так буйно снова
Тем, увядающим
              цветам.




   
   


Рецензии