***

С днем рождения поздравляю,
От души всего желаю,
Пусть наполнится ваш дом,
Миром, счастьем и добром!

Пусть здоровье не подводит,
А лишь сил, всегда приносит,
Пусть успех всегда во всем,
Будет с вами каждым днем!


Рецензии