Алкаш

# О л к а ш #



Я подставляю к подбородку руку,
И ощущаю я в себе тоску, иль скуку.

А стюардесса меня выйти просит,
Она мой запах не переносит.

Мне сегодня,
Мне сегодня,
Мне сегодня
Грустно!!!
А вчера так,
А вчера так,
А вчера так
Было вкусно...







2005-2006. Один из утраченных текстов К. Абрамова.


Рецензии