Его величество человек

Дрова трещат,горя в печурке,
И мне уютно и тепло.
Но мысль волнует о дочурке:
Узнать бы,да ехать далеко.
Или-поклон мобильной связи?
Ведь так шагнул в науке век:
Звонок-и новости все сразу
Узнает каждый человек.
Но как наука ни рванулась,
Обогнав неспешный век,
Всё на круги своя вернулось-
На первом месте человек.
Он совершенствует систему,
И её,как прежде-господин.
Поставить и решить проблему
Он может в мире лишь один.


Рецензии