Запели птицы

Вновь запели птицы за окном,
На берёзе листья потянулись.
Солнцем залило наш милый дом,
Небеса от зимних вьюг проснулись.

А мы с тобою вышли на крыльцо,
Своей улыбкой Солнышко встречаем.
А я гляжу в прекрасное лицо,
Мы весну с порога привечаем.

Период пробужденья ото сна,
Самый прекрасный из сезонов.
Нашей любви предвестница весна,
А мы с крыльца к тебе с поклоном.


Рецензии