Шар

Вот на ладони шар,
А на шаре она босиком.
И почему-то меня
Называет, любя, дураком.

Шар я держу и молчу -
Я над собой не властен.
Имя своё поменять
На "дурака" согласен.

У неё на ладони шар -
Я на шаре стою босиком.
Это волшебный дар -
Быть для неё дураком.


Рецензии
Привет.
любые слова в рецензии..
будут,только слова.

сжатая форма стиха..
это моё.
рита.

Маргарита Анина   16.12.2018 23:56     Заявить о нарушении