Не трать на меня слова...

Не трать на меня слова.
Слова – лишь пустая милость.
Я знаю, была не права,
И сердце напрасно билось.

Признаний моих не считай
И их не бери на память.
Признание – только край
Ножа, чтобы душу ранить.

Я выбрала, верно, сама
Неверную нашу встречу.
И 'пусты и 'ясны глаза
В последний, прощальный вечер.


Рецензии