В прошлом о маршруте споры...

В прошлом о маршруте споры...
Ожиданью - кончен счёт.
К водопадам... в наши горы...
Мы отправились в поход.

Как бывалые туристы
За спиной рюкзак несём...
Вековые кедры, пихты...
Вышли нас встречать на склон.

Змейкой стелется тропинка
По ней весело шагать...
То отрожек, то низинка...
Валунов замшелых рать...

С каждым шагом - склон всё круче... 
Вот и скалы впереди...
В них звучит, как хор могучий,
Рев грохочущей воды.

Водопад... С высоких стенок
За каскадами - каскад.
И под слоем белой пены
Струи синие блестят...

Ветер капельки хватая,
В чистом воздухе кружит,
И от солнца зажигая,
Ярко Радугой горит...

Что ж... осталось чай сварганить...
Подкрепиться, отдохнуть...
Фото общее... На память!
И домой в обратный путь.


Рецензии
Хорошо!Солнечно и радостно!

Виктор Жижин   20.10.2019 19:12     Заявить о нарушении
Вспомнился мой первый поход к водопаду Гусгарф в 7 классе... С этого похода начались мои занятия горным туризмом... Также наверное и для этой молодежи!

Юрий Еленгеев   20.10.2019 19:40   Заявить о нарушении