Будет так пусть...

На дворе декабрь метёт
Снежною позёмкой...
Новый Год спешит, идёт
с праздничною ёлкой.

Намело кругом сугробов,
Покуражились метели:
В холода укрылись чтобы,
Сосны в шубы, в шапки ели.

Над селениями, лесами
В поднебесье звёздном
С бубенцами мчатся сани -
То олени Дед Мороза...

Днём и ночью он в пути
Счастьем даром делится,
Чтоб любовь могли найти
Парень или девица...

Кто загадывал желания,
Кто подарки заказал -
Всем с душою и старанием
Дед Мороз не отказал.

Вот уходит добрый год -
Год Собаки верной,
Держит Хрюша "путь в народ",
Не была бы скверной...

Всем здоровья и добра,
Светлой радости, удачи!
Стать счастливыми пора!
Будет тАк пусть, не иначе.

      14.12.2018г.


Рецензии