Пятое Апреля

Пятое апреля - день недели четверг
Он выделен красным в календаре
Новая страница в книге
Новый чистый лист
Чистый лист в книге с тысячью страниц
Новый облик и новый внешний вид

Я подстрижен и брит


Рецензии