Каждый Кто-то

Каждый убивается разным методом
Кто-то колит героин,
Кто-то метадон.
От трагедий, бед и хлопот
Нужно вещество то,что прет.
Кто-то днями пьёт алкоголь
Чтобы заглушить эту боль,
И от этого в стране
мрет народ,
Ни один миллион
лишь за год
Нарки ловят передоз
Пьянь цирроз
Выход не найдёт
Дед Мороз
Ни господь, Ни совет докторов
Ни один из господ антидот не найдёт
Только Путин знает , то как помочь
Он всесилен и умён Наш Король

Всех под ноль,
Под замок,
Под контроль!


Рецензии