18. Печати

Небо наматывает круги на спиралях времени.
Слышится треск, истончается цвет, насыщаясь  мгновением, пульсирует пространство.
Слились воедино слово и безмолвие – и на звёздных щитах проступают печати Дыхания.

15.11.2018


Рецензии