Лилит

(танцевалка, без поэтических претензий)

По стилю - стерва. В душе я фея.
А кто влюбился - тот не жалеет.
Пусть супчик варит тебе жена.
А я, мой сладкий - всегда нежна.

припев:
У Лилит - голова не болит.
У Лилит - новой марки машина.
У Лилит - на любовь безлимит.
Если рядом шикарный мужчина.
У Лилит - голова не болит -
Если рядом шикарный мужчина.


С женою скучно. Со мною сладко.
С женой привычно. А я загадка.
Она наседка. А я Лилит.
И мой мужчина ко мне летит.

Могу - блаженство. Могу - капризы.
Могу - скандалы. Могу - сюрпризы.
А кто попался - не убежит.
Не зря назвали меня Лилит!


Рецензии