Если б у бабушки был бы...

Если б у бабушки был бы жив дедушка,
Редкие встречи казались всем праздником;
Нет сослагательных действий, невестушка,
Но не получится сделать привратником.

Есть зато многих ошибок признание,
Собственных рук и мозгов неуступчивость;
И не отдашь ты себя на заклание -
Издали нужно любить, а не мучиться,

Ротшильды, впрочем, как те же Рокфеллеры
Не обозначились в близком родстве, да и фиг с ними.
Значит, крутись не жалея себя, что пропеллеры -
Будут подруги наградой за труд неумеренный.

2018г


Рецензии