Зимняя сказка

     Вновь явилась Зимняя к нам сказка.
     Новый год, - в подарок принесла.
     Дедушка Мороз прибыл в салазках,-
     И вокруг, - счастлива детвора.

     Праздника огни он зажигает.
     У любого, каждого - крыльца.
     И от них,- нам радость пребывает,
     Прямо в наши добрые сердца.

     С нежным чувством, -
                Старый провожаем.
     К Новому, - душа наша летит.
     И в надежде, - счастье ожидаем.-
     А наделе, - как судьба решит.


Рецензии