Зима нас возвращает к тишине

Зима нас возвращает к тишине...
Мы вспоминаем, как это прекрасно,-
Когда сама природа в полусне,
И нам шуметь не хочется напрасно...

И снова рядом тонкие миры
Готовы открываться для игры
Воображенья и порывов страстных...
И вспомним мы, как тишина прекрасна!


Рецензии