Послание

В один прекрасный день осенний,
И в летний, зимний, и весной,
Сложив слова в предложения,
С любовью созданные мной!
В стихах своих я посылаю,
Луч солнца и любви рассвет!
От всей души я всем желаю,
Счастливыми быть,Не зная бед!
И на рассвете и закате,
Всей нашей  жизненной поры,
Не важно, сколько кому  лет!
Любовь из сердца посылайте,
Ведь чувства лучшего и нет!


 P/S

ДОПОЛНЕНИЕ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ШКАТУЛОЧКЕ
https://livecard.xyz/?c=3P5
ЗНАЧОК ЗВУКА СВЕРХУ)
ПРЯМАЯ ссылка внизу, после рецензии

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.