Кто умирал

Кто умирал, но возвращён был к жизни
Тот любит жизнь, ему не нужен повод.
Он знает многое, без капли укоризны,
И Душу чувствует, ему не нужен довод.

Законы социума, не вменить невежде
Не разъяснить, слепому краски мира.
Душа живёт, лишь в Вере и Надежде,
Глухой не слышит, ухом,  звуки лиры.

И что есть там, в «телесной оболочке»
Что посылает к мозгу – «Мира чувства»,
Ни как не внять, не меряя «сорочки» -
Подруги Жизни, «Смертного Искусства».


Рецензии