Ковдору 65

В тайгу направив гордый взор,
Плечами не поник,
Стоит наш городок Ковдор,
Как сказочный лесник.

Сюда геологи пришли
В чудесную тайгу,
Месторождение нашли,
Железную руду.

С тех пор стоит среди лесов
Ковдор - наш чудный град.
Железо дать стране готов
Ковдорский комбинат.

Прекрасен образ твой в лесу
Средь елей и озер,
Такую славную красу
Нам подарил Ковдор.

Ну вот, природы красота
Чудесный дарит вид,
И в небе яркая звезда
Над городом горит.

Мы здесь родились и живем,
Ковдор - родной наш дом.
В душе своей тебя несем,
Когда ты далеко...

Здесь можно долго говорить,
Смеяться, петь, рыдать!
Наш город все смог пережить.
Ковдору 65!

11/12/18г ЕАЮ


Рецензии
Андрюша,замечательно! Растёшь вместе с родным городом! - Елена

Баева Елена Петровна   14.12.2018 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Елена Петровна польщен! Пишу пока пишется.) С Уважением ЕАЮ

Андрей Евглевский   14.12.2018 16:26   Заявить о нарушении