3ё-Зов

Я видела как,мальчишка-младой,
За душой моей,бежал,но второй.
Освещённый светом,в одеянье таком,
какое прежде,не-узнаваем был мной.

Я увидела вдруг,мальчик раздвоился.
Один слева в тени,с права другой появился.
Тот,что с права,за девчонкой пошёл,
наудивленье  с места не двигаясь шёл.

Спокоен.Изящен,его светел был лик.
Он звал,Но как?Девчонку зовом настиг.
Она покорно,на его голос шла.
Свой взгляд на землю,потупив несла.

Пространство обширного поля было безмерно.
Тепло и свет,в покое покоились одновременно.
Не существовало  препятствий душам для возвращения,
К счастью регламент отсутствовал для возрождения.


Рецензии