73. Снова зимние кружат метели. Песня

Снова зимние кружат метели,
А душе моей хочется петь!
Отвори ты Христу сердца двери
И тебя Он желает согреть!

        Припев:
Если холод в душе и ненастье,
Открой Богу проблемы свои!
Во Христе я нашла свое счастье
И согрелась в Господней любви!

           2
Если даже и станет мне грустно,
Прислонюсь я к Христовой груди!
Человеку всегда очень нужно,
Чтобы кто-то был рядом в пути!

           3
Я нашла себе верного друга!
С Ним всегда и легко и светло!
Хоть на улице кружится вьюга,
В моем доме любовь и тепло!

       13.12.18.


Рецензии
Прекрасная песня Ганна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   15.12.2018 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо Иван! Рада, что вам понравилось!
Всего хорошего и вам!

Ганна Горбатюк   16.12.2018 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.