Googl

Googl  точно  нам  не  врёт.
На  запросы  идиот.
Без  стеснений,  откровенно.
Фото  Трампа  выдаёт.

Фото  Трампа  президента.
Своей  собственной  страны.
До  чего  американцев.
Фэйк-ловушки  довели.

Выбирали  всем  народом.
Нам  история  не  врёт.
Теперь  сами  нацепили.
Ярлык  Трампу  идиот.

В  Англии  Терезу  Мэй.
Всей  страной  ругают.
Надоела  фэйк  бабулька.
С  треском  выгоняют.

За  соломенку  цепляясь.
Мэй  в  Германию  летит.
Там  в  её  автомобиле.
Дверь  заело  не  открыть.

И  в  Париже  беспорядки.
Народ  в  страхе  весь  живёт.
Вой  сирен,  горят  машины.
К  смене  власти,  всё  идёт.

До  орались  на  Россию.
Фэйковые   упыри.
Наварили  своей  каши.
Теперь  каждый  с  фэйком  жри.

У  нас  тоже  проходимцев.
В  депутатах  пруд-пруди.
Но  у  нас,  пока  всё  тихо.
Не  хотит  народ  войны.

Может  наши  богатеи.
Образумятся,  поймут.
Перестанут  крысить  деньги.
Жить  посовести  начнут.
  12. 12. 2018 год.---23:44.


Рецензии