44. Она реально помахала!

80
И отвечу я, если спросите:
чтоб насытиться красотой,
приезжайте сюда - но осенью,
только осенью золотой!
Эти дали лесные, вижу я,
удивительно хороши!
Белка толстая, белка рыжая,
лично мне хвостом помаши!
Ты спустись ко мне, моя девочка,
я орешков тебе припасла!
Пышный хвост в синем небе белочка
сполоснула - и в лес ушла...


Рецензии