Рыба крылатка

Там где коралловые рифы
Мелководье расписали в яркие цвета,
Притаился хищник скрытный,
Как у зебры полосатые бока.

Плавники грудные словно крылья,
Тело защищают острые шипы,
Но лучше к ним не прикасаться,
Потому что ядовитые они.

И такая рыба-кустик
Привлекает рыбные мальки,
И такие глупые рыбешки
Пропадают у неё внутри.


Рецензии