Ремонт зонта

Покажите мне сломанный зонт -
Он весь в дырках, потёртый и серый -
Я отдам этот зонтик в ремонт,
Чтобы стал он рабочим и целым.
Покажите мне сломанный зонт -
Тот владелец большого богатства
Долго думал: кому же, кому
Он оставит все знания сразу.
Я отправила зонтик в ремонт
И открылись мне графики жизни...
Что ж - мне понятно теперь почему
То развитие нас не покинет.


Рецензии