2ё- Душа

Легче стакан об стакан стукнуть.
Легче на всю палату пукнуть.
Легче всё!Даже умереть.
Только к жизни жизнь нелегко возродить.

Душа влюблялась закрыв глаза,
словно на амбразуру  кидала меня.
Душа!Милая,я ещё ребёнок!
Я школу закончила,-себе шептала с просонок.

И,здесь учителя покоя не дают.
Заснуть спокойно мне дают.
А,рядом слышалось проснись,не спи.
Я вновь шептала-я скоро, дождись.

Душа,как девчонка,по лУгу бежала.
В духоту  вернуться,она не желала.
Легка и свободна в полёте она.
Но,кто-то кричал,-возвращайся сюда.-


Рецензии