Др Коли Л

У Коли День Рождения был
И папа сыну подарил
Не яхту и не Колыму,
А сразу целую страну..

-Тебе народец от меня.
Имей их в жопу , как и я..
Иначе стадо кипишнёт
и нам ****ы с тобой вальнет...

Страна теперь- твой унитаз..
Ты сел посрать- народец в пляс


Рецензии