Последние новости

На землю хлопья падали,
Сквозь снег фонарь мерцал.
В Париже с баррикадами
Народ забунтовал.

Европа снова рушится,
обломками треща.
Старушка  еще тужится,
Танцуя на костях.

Туманы в Альбионе
Становятся густы,
Здесь ложь всегда в законе
И рушатся мосты.

Совсем затихли возгласы,
Совсем забыли нас,
Когда идет с угрозами
Родной рабочий класс.

И лишь за океаном
Риторика сильна.
Ей внемлет равнодушно
Холодная страна.

Зачем кому-то хочется
Попасть при жизни в рай?
Укрой нас Богородица
И нам пропасть не дай.


Рецензии