То, что ты!

Мир
Большой необъятный океан жизни
Куда тебя унесёт сегодня течением
Чтение строк на железных столбах
Мертвые люди вокруг в вагонах
Ни много осталось людей восклицающих Ах
Шедевры искусства, новое осмысление
Произведения , новизна
Ходят вокруг да около
И что с того?
Мир
Не понять, думая как человек
Но ты все равно не поймёшь
Ты -человек !
 Гордо опустив голову идёшь
Вектор твоего мышления как и направление движение мал
Смотришь на себя сквозь призму не сбывшегося будущего
Стал не тем кем мечтал
Врешь что прав
Ты не мир
И вселенная внутри тебя
Вовсе не бесконечна
Лишь воспоминания кормят
Человек не зверь
Человек не мир
Не мил твой повседневный лик
Такая суровая неопределённость
Такое пустое ничего
Такой бесконечно малый, огромный Мир


Рецензии