Не сдержать мою беспечность

Ты игноришь меня вечность,
Я молчу тебе  в ответ.
Не сдержать мою беспечность,
В одиночку жду рассвет.

Дряхлый мост уже разрушен,
Больше я тебе не нужен.
Нет контакта, нет искры ,
Провода в воде залиты.
Снишься ты, склеп, цветы,
Твои речи - "Бедный ты",
Бедных рано рубит жизнь.
Батя молвил качай ноги,
Сможешь сам подняться ввысь.

Я не слышал треск ремня ,
Слышал лишь 120 бит.
Была смыслом  для меня,
Теперь пуст, внутри - убит.
Завожу свой темный байк,
Заливаю полный бак,
Уезжаю в даль, закат,
Там с обрыва брошу Майк.
Удаляю личный чат,
Удаляю общий сайт,
Завожу кучу долгов,
Не вру тем кто очень дорог.
Но сказал, что "все путем".

Стоял долго над обрывом
Там о скалы бьются птицы,
В их глазах не видно страха.
Выживанье - сладкий яд,
Не найти здесь антидот.
Завел байк и мчу на запад.
Вырвусь может - повезет.

11.12.2018


Рецензии