Даль

Осталась ты одна на этом берегу.
Уходит вдаль земля все дальше от тебя,
Корабль наш все ускоряет ход.
Всю грусть твою с собою заберу
И на двоих я разделю.

Волны рассекаются на капли;
Не мог я поступить иначе.
Тебя забыть я не смогу.
И лишь простить меня прошу,
Что я нарушил твой покой.

Там за горизонтом берег мой родной,
Жена и дети ждут меня домой.
Прощенья нет,
И сердца боль
В глубины души
Я запрячу...


Рецензии