Без тебя пустота в моём сердце...

Без тебя пустота в моём сердце,
И нет смысла в жизни моей,
Без своей герцогини, как герцог,
Я страдаю душою своей.

Без тебя мне что дни, мне что ночи,
Без прекрасной улыбки твоей,
Я смотреть хочу в карие очи,
Ты любовью меня отогрей...


Рецензии