Эйфоретик

Бледные руки краской разрисованы
Краски в причудливые картины сложены
Изгибы превращаются  в образы
Тело твоё  становится  опцией
Странной рекламой твоей души
Тебе ведь нравится это
Можно не быть собой и наслаждаться
Разукрасить так чтобы притягивало
Сделать так чтобы не таяло
Самолюбование перед зеркалом
И вопросы я красивая  ?
Где-то в парке у витрины магазина
Да но это лишь временно и не потому что
Скоро все смоется и не потому что ты мне не нравишься
А потому что чувства тобой вызываемые
Не вызовут мою реакцию
Спасибо за вечер не настоящий
Ненастоящий душевный раствор
Весело было честно , ты взрослая
Ну я слишком зол
Прости я думал ты взрослая и обещания твои не пусты
Как жаль что твоя опции
Не была отражением твоей души 


Рецензии