Меня - так мало.. памяти Сергея Есенина

Не зри судьба мои надежды ..
Тебе ведь больше не нужны,
Души прекрасные одежды
И поступь светлая весны ..

Зашла не так совсем - с изнанки,
Мои мечты все покрошив..
Я слышу музыку тальянки
У ней для всех один мотив ..

Оставь..
Ведь ты поди устала
Трястись по бездорожью,
Вольности, нагнув ..

Поспей за мной ..
Ведь я один..  Меня - так мало ..
Оставь судьба.
Будь вечно молодой ..





( фото POSE MARI.. группа: РУССКАЯ КУЛЬТУРА альбом:СЕРГЕЙ ЕСЕНИН)


Рецензии