Его месть- продолжение-5

Рада всхлипнула громко  и зажав рот рукой, пообещала ему выполнить его просьбу.
На душе у него отлегло.
- А теперь, слушай меня, внимательно, не перебивай.- Валерий говорил медленно, сбивчиво.
- Я в тебя был влюблён с детства, но меня бесило  твоё поведение.
Ты постоянно тусовалась среди пацанов  и меня это  раздражало. Я много раз пытался объясниться  с тобой, но ты  делала такой  вид,  что у меня было желания послать тебя в преисподнюю..... И я тогда решился на отчаянный шаг: заманить тебя в парк  и посмеяться над тобой, высказав  тебе всё, что думаю о тебе  и унизить брезгливым отношением., при свидетелях: Вовчике  и  Жорке.  Рада  впервые о плане Валерия узнала от Ксанки- перегорело, переболело, забывалось, но  тут он опять напомнил  ей об этом. Рада не была мстительной, но и зло прощала с трудом.
-Вот и всё- вздохнул он облегченно.- Теперь  и умирать не страшно.
-Когда ты хочешь уйти?- спросила Рада.
-Завтра моя Днюха,  с утра придут предки мои, Вовка, после обеда -то самое время.
-А каким способом ты хочешь?
-Накинешь подушку  и держи, пока я не задохнусь.
-Примитивно, несовременно.
-Может от системы отключить.
-Все поймут сразу, что это сделала ты.
-Ладно я пошарю в инете поищу  способ  суицида для лежачих больных головой.
Валерка неприятно сморщился  от того, что она кольнула его , задев самолюбие.

-Привет голубки!- Вовка Брынза, не вошел, влетел в палату.
-Мир, лямур тужур  и все дела у прокурора..
-Так и не нашли террориста.  Город на ушах стоит.
-Если бы ты  не был внуком главного прокурора  города, навряд ли была  подобная шумиха, всё списали бы на хулиганскую выходку подростков, юных изобретателей фейерверков.
-Ладно Вовыч., не язви.....- Валерке было неприятно, когда ему напоминали, чей он сын, внук.

продолжение следует..

12.12.2018.(Д-Л)Я.З.А. 


Рецензии
Добре и интересно , продолжай ...

Виктор Шлапаков   18.12.2018 19:54     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   18.12.2018 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.