Настала зима!

Настала зима! Как понять, что настала?
А это... когда всё вокруг засверкало,
Когда глаза слепит сверкающий снег -
Тогда такой день - он счастливый для всех!
Пусть солнца не много и коротки дни -
Сверкают, в ночи новогодней, огни!
И весь в ожидании торжественном лес -
Какая из ёлок увидит чудес?
Все ели в белые шубы... с ног до небес!
Она же одна, разодета - царица!
И сказочной птицей вокруг неё мчится
На санях, глядите, сам Дед Мороз
И сказочный посох к руке уж примёрз!
Но он нам не страшен, мы с ним заодно -
Он нам наморозит вагон эскимо!
Снег белый, волшебный, летает, кружится
И тихо в ладошку мою он ложится.
Теперь вам понятно? Настала зима!
И радостно с горок летит детвора!!!


Рецензии