***

Угасая плачет, 
                загрустивший  день
В переулке мглистом, 
                заблудилась   тень

Паутиной липкой 
                нависает ложь
По плечам озябшим
                пробежала  дрожь...
Черной шалью, душу,
                укрывает  ночь
Улетают чувства,
                умирая,  прочь...


Рецензии