Не важно что ты пьёшь, а важно с кем!

Ты хоть коньяк элитный с подлецом и негодяем пей,
Оно не то!..
Мне с честным другом пиво пить милей и здоровей!;))

2018.12.13
69

Другой вариант)

Не важно что ты пьёшь, а важно с кем!
Ты хоть коньяк элитный с подлецом и негодяем пей,
Оно, не то совсем!..
Мне с честным другом чай попить милей и здоровей!;))


Рецензии