В свеченье звёзд безмолвно притяженье...

          Вдохновило
        http://stihi.ru/2018/11/20/6411

*****
Закрыть строку, то просто, так и знай,
А я хочу мечтать и верить в чудо,
Из рук меня своих не выпускай
Я трепетной и страстною в них буду...

Ещё один глоток любви хмельной,
Пусть будут многоточья нам победой,
Сейчас ты пленник мой и мой герой,
А я твоя земная Андромеда...

И не нужны слова, когда есть взгляд,
Что обжигает силою влеченья,
И нет для нас ни страхов, ни преград,
В свеченье звёзд безмолвно притяженье...
(Ника)
Ноябрь 2018


Рецензии