почему-то мне снова не спится...

почему то мне снова не спится,
почему я себе не назначу
сумму к пенсии, что не приснится,
полагаюсь на чудо, удачу,

а они там рисуют себе,
и воруют, воруют, воруют,
не взирая к иной голытьбе,
и жируют, жируют, жируют,

вы такие же, как и все,
просто вам, дуракам, повезло,
вспомни, как поутру, по росе
ты бежал, всем, казалось, назло,

ты из тех же жилых кварталов,
ты же знаешь, как там живут,
до высот ты своих небывалых
проложил через нас маршрут,

что ж, глумись, если есть обида,
в незабытой песочнице слёзы,
и улыбка твоя лишь для вида,
а законы твои, как угрозы...


Рецензии