Спасибо

Имя на сердце чернилами исписано
Те люди, что сделали это
Спасибо ,но этим мало что сказано
Мной ,я посылаю любовью это
 Внутри говорю себе и не выразить благодарностью
Им за то, что я стал человеком
Спасибо мало весомо и не показывает всей радости
Хотелось бы рядом быть, дарить сладости
Не в смысле конфет шоколадных
Или других угощений
Мне просто нравится очень
Дарить людям счастье, но этим
Сердце надо отдать чернильное
Подарить и забыть про него
Жаль что без это органа жизни
Я не смогу больше видеть его и её


Рецензии