снегом усыпана земля

снегом усыпана земля
зимняя песня
играет у меня
и белым покрывалом
все застелила я
нежная девушка
ждет
когда
в окнах знакомых
засияют огни
тебя они тянут
но тебе с ним не по пути
сколько можно
просто так его прощать
не замечать
он привык
быть с тобой
и не умеет
поступки ценить
тебя любить
тебе нужно
новую любовь
находить
и быть уже не той
которая
вся растворяется в любви
оставь местечко
для своей мечты


Рецензии