Зонтик

Мир чёрно-белый…
Укрыто разноцветье
Пушистым снегом.

Как пазл осенний,
На белом – жёлтый зонтик
Тобой оставлен.

Он помнит все свиданья
С дождём осенним.
Но скоро сложит крылья,
Уснёт до мая.


Рецензии