Слишком

Я слишком часто доверялся людям
Я раскрывал все карты жизни и судьбы
И темными ночами с алкоголем
Выслушивал их просьбы и мольбы

Я слишком часто доверялся людям
Бросал все разом, шел наперекор
Теперь спустя буквально месяц
Пуста постель и сложный разговор...

Я слишком часто доверялся людям
Я видел в них спасение души
Но оказалось все намного проще
Ко мне душа их просто не лежит

Я слишком часто доверялся людям
Я просто верил в святость их поступков
Ну а на деле как случается обычно
Слова их стоили дешевле проститутки

Я слишком близко доверялся людям
И в этом был фатальный мой просчет
И больше этого не может повторится
И больше этого не произойдет


Рецензии